Аренда оборудования

Обратная связь

CAPTCHA  

620026, г. Екатеринбург, ул. Народной Воли, д.65, БЦ «НЕБО», офис 308\1

664033, г. Иркутск, ул. Лермонтова 134, офис 215

г.Кемерово

350063, Краснодарский край, г. Краснодар, Кубанская Набережная ул., дом № 37, корпус 12, оф.42

660028, г. Красноярск, ул. Телевизорная, 1/37, 2 этаж, офис 2-07

129626, Москва , ул. Павла Корчагина, д. 2.

630132, г. Новосибирск, пр.Димитрова, д.17

199178, г. Санкт-Петербург, 10 линия Васильевского Острова, д. 59, Бизнес-центр «Маркус», офис 350, 352, 348

355017, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Мира, д.264а, оф.17

625023, г. Тюмень, Бизнес-центр Golf Palace, ул. Харьковская, 75 к.1, офис 814 / 811 - Сервисный центр

ул. Станционная, д.15

ул. Чехова 1 «А» БЦ «Дипломат»

Роль строительной техники в повышении качества, сокращении сроков строительных работ как стратегически важных факторов в расширении рынка

Денис Геннадиевич КУВАЕВ, 
директор по развитию продаж ОАО «ЧЕТРА-Промышленные машины»:

Куваев: — Я подготовил научно-практический доклад на тему «Роль строительной техники в повышении качества, сокращении сроков строительных работ», так как современные технологии, которые применяет наша компания, повышают производительность дорожно-строительной спецтехники ЧЕТРА при одновременном снижении эксплуатационных расходов.

В частности, я расскажу вам о том, как работает российская спецтехника ЧЕТРА, оснащенная системами нивелирования Leica, и каких показателей производительности и выгоды может достичь потребитель при ее использовании.

Прежде всего, я объясню принципы работы 3D системы нивелирования iCON от Leica, которыми оснащается землеройное оборудование ЧЕТРА: сигналы, полученные со спутников (ГЛОНАСС/GPS) позволяют определять положение машины, тогда как датчик, установленный непосредственно на отвале - контролировать на мониторе положение кромки отвала по высоте и уклону относительно проекта, загруженного в бортовой компьютер. В итоге, технологии Leica позволяют добиться точности позиционирования отвала бульдозера или ковша экскаватора ЧЕТРА до 2-3 см по высоте и до 1-2 см в плане в автоматическом режиме.

Без-имени-3.png

Эффективна система нивелирования Leica там, где необходимо точное позиционирование ковша экскаватора или отвала бульдозера: при строительстве дорожного полотна, профилировании уклонов дорог, возведении и эксплуатации водных сооружений и трубопроводов и других видах строительства.

В результате, опыт эксплуатации машин ЧЕТРА, оснащенных системами нивелирования Leica, показал, что производительность техники возрастает более, чем в два раза, в два с половиной раза повышается точность работ, а эксплуатационные расходы при этом снижаются также вдвое.

Чтобы не быть голословным, расскажу об эксперименте, который провели наши партнеры – специалисты компании LeicaК слову, ее представители находятся здесь, в зале. Итак, наши коллеги дважды замерили время и точность работы бульдозера на среднестатистической строительной площадке: первый раз, когда машина работала традиционным способом, при помощи лески, а второй раз, когда на машину была установлена система нивелирования. Что в итоге, спросите вы? С использованием систем нивелирования работы были выполнены за 11 часов, традиционным методом — за 24 часа. Преимущества очевидны.

В целом, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вы можете оценить работу системы нивелирования прямо на нашем стенде, на уличной экспозиции выставки СТТ 2015. Приглашаю вас всех.

Спасибо. Готов ответить на ваши вопросы.

Без-имени-5.png

Вопрос из зала: Где производятся элементы трансмиссии для спецтехники ЧЕТРА? Двигатели?

Куваев: — Трансмиссии выпускают предприятия «Концерна «Тракторные заводы», в состав которого и входит компания «ЧЕТРА-Промышленные машины».

Что касается двигателей, то у наших потребителей есть спрос как на машины с двигателями российского производства, так и зарубежного. В частности, мы работаем с двумя производителями – Ярославским моторным заводом и Cummins. Есть еще третий производитель — Алтайский моторный завод (Барнаул). Эта компания также входит в «Концерн «Тракторные заводы». И в частности, первая ласточка того, что они сейчас набирают обороты — это наш новый 10-тонный бульдозер 6-го класса – ЧЕТРА Т6 - с двигателем АМЗ мощностью 100 л.с.

Вопрос из зала: — Трансмиссии на машинах ЧЕТРА все собственного производства?

Куваев: — На машины ЧЕТРА устанавливаются два типа трансмиссий — гидростатическая и гидромеханическая. Гидромеханические трансмиссии выпускают предприятия Концерна «Тракторные заводы».

Вопрос из зала: — Спецтехника ЧЕТРА выпускается только на заводе «Промтрактор»?

Куваев: — Бульдозеры, экскаваторы и трубоукладчики ЧЕТРА выпускает завод «Промтрактор» в г. Чебоксары, Чувашия, мини-погрузчики ЧЕТРА МКСМ – завод «САРЭКС» в г. Саранск, Мордовия, и завод «Курганмаш» в г. Курган, а вездеходы ЧЕТРА – завод «Курганмаш» в г. Курган.

Презентация Д.Г. Куваева "Роль строительной техники в повышении качества, сокращении сроков строительных работ как стратегически важных факторов в расширении рынка" >>>

Вы добавляете товар из другой категории,
текущий список сравнения будет очищен.
OK
Отмена