Аренда оборудования

Обратная связь

персональных данных

CAPTCHA  

620026, г. Екатеринбург, ул. Народной Воли, д.65, БЦ «НЕБО», офис 308\1

г. Иркутск

г.Кемерово

350063, Краснодарский край, г. Краснодар, Кубанская Набережная ул., дом № 37, корпус 12, оф.42

660077, г. Красноярск, ул. Алексеева, д. 49, ДЦ "Вертикали", офис 709

129626, Москва , ул. Павла Корчагина, д. 2.

630132, г. Новосибирск, пр.Димитрова, д.17

443090, г. Самара, ул.Антонова-Овсеенко, д. 44Б, офис 709

199178, г. Санкт-Петербург, 10 линия Васильевского Острова, д. 59, Бизнес-центр «Маркус», офис 350, 352, 348

355017, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Мира, д.264а, оф.17

625023, г. Тюмень, Бизнес-центр Golf Palace, ул. Харьковская, 75 к.1, офис 814 / 811 - Сервисный центр

ул. Станционная, д.15

ул. Чехова 1 «А» БЦ «Дипломат»

Бренд Leica Geosystems в России теперь представляет Hexagon Geosystems RUS

Интервью подготовлено и опубликовано в журнале "Геопрофи" №3 (2017 г.)

В 2008 г. компания Leica Geosystems AG, входящая в состав корпорации Hexagon AB, выбрала компанию НАВГЕОКОМ как надежного представителя ее бренда в России, и в 2013 г. приобрела 100% акций ООО «НАВГЕОКОМ».
Компания НАВГЕОКОМ, став частью Leica Geosystems AG, расширила свое портфолио, и в настоящее время предлагает на российском рынке практически все решения Hexagon Geosystems, входящей в корпорацию Hexagon AB. Hexagon AB — многонациональная корпорация, в которой работает более 16 000 сотрудников в 46 странах. Она является мировым лидером рынка информационных технологий и предлагает уникальные разработки, решения и технологии для сбора геопространственных данных, которые помогают специалистам во многих сферах деятельности качественно выполнять свою работу. Hexagon AB намерена инвестировать средства в локализацию своей продукции для дальнейшего развития геопространственных технологий в России. Чтобы сделать эти намерения видимыми для российских клиентов, а также для продвижения брэнда Hexagon Geosystems на российском рынке, руководство корпорации Hexagon AB приняло решение сменить название ООО «НАВГЕОКОМ» на ООО «ГЕКСАГОН ГЕОСИСТЕМС РУС» (HEXAGON GEOSYSTEMS RUS, LLC).
Компания Hexagon Geosystems, действуя на территории РФ как

ООО «ГЕКСАГОН ГЕОСИСТЕМС РУС», подтверждает действительность и исполнение всех обязательств по договорам, заключенным с ООО «НАВГЕОКОМ». Фактически изменилось только название компании, а ее реквизиты остались прежними.
В России Hexagon Geosystems RUS предлагает решения под брендами Leica Geosystems, Aibotix, IDSGeoRadar, MicroSurvey, SigmaSpace, а также все разработки для горной промышленности корпорации Hexagon AB. Интересы компании представляют партнеры и дилеры в 15 городах РФ, с полным списком которых можно ознакомиться на сайте www.navgeocom.ru.

Клиентам Hexagon Geosystems RUS предоставлена возможность получать лучшие решения для сбора геопространственных данных, которые могут быть использованы в различных проектах, при мониторинге зданий и сооружений, автоматизации дорожно−строительных процессов и других видов работ. Среди них: электронные тахеометры и GNSS−приемники, в том числе произведенные в России; роботизированные и сканирующие тахеометры; наземные и мобильные лазерные сканеры; высокоточные оптические и цифровые нивелиры; лазерные дальномеры Leica Disto; системы поиска и трассировки инженерных коммуникаций; ротационные лазерные нивелиры; референцные ГЛОНАСС/GPS станции; интерферометрические радары; беспилотные летательные аппараты; системы для цифровой аэрофотосъемки и воздушного лазерного сканирования, включая аэробатиметрические комплексы.

Клиентам компании Hexagon Geosystems RUS доступна постоянная техническая поддержка, обновление полевого и офисного ПО, техническое обслуживание и ремонт оборудования в авторизованных сервисных центрах, а также метрологическая аттестация приборов. Кроме того, они могут посетить тренинги по практическому применению оборудования или повысить квалификацию в лицензированном учебном центре.
Следует подчеркнуть, что основным брендом, который представляет компания Hexagon Geosystems RUS на территории РФ, по прежнему, является Leica Geosystems.

Компания Hexagon Geosystems RUS предлагает инновационное оборудование и технологии для использования в различных отраслях промышленности, включая нефтегазовую, строительную, горнодобывающую, топливно−энергетическую и многие другие. Технологии Hexagon Geosystems RUS позволят клиентам компании принимать правильные решения и увеличивать производительность и прибыльность своего бизнеса. То, что эти цели могут быть достигнуты, уже доказали более чем 1000 клиентов компании в России.




Вы добавляете товар из другой категории,
текущий список сравнения будет очищен.
OK
Отмена